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Descrizione
Obiettivo del corso è quello di fornire un insieme di competenze necessarie per apprendere le tecniche base di cucina, i principali metodi di cottura e l’utilizzo delle attrezzature. Un mix di teoria e pratica ai fornelli che permette l'acquisizione delle nozioni e la sperimentazione concreta delle ricette per preparare gustosi piatti tradizionali e innovativi, abbinare ingredienti, sviluppare la fantasia in cucina e curare la mise en place.
Corso inserito a catalogo per la Formazione Continua Individuale dei lavoratori co-finanziato dalla Regione Piemonte attraverso fondi erogati da Fondo Sociale Europeo.
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Argomenti del corso
Il corso sviluppa le seguenti tematiche fondamentali:
- principali terminologie tecniche di settore
- nozioni di mise en place
- attrezzature di servizio
- impasti e preparazioni di base
- metodi, tempi e temperature di cottura
- prodotti e piatti tipici tradizionali
- prodotti biologici, naturali e piatti innovativi
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Durata del corso
50 ore
Obbligo di frequenza: 3/4 del monte ore complessivo (34 ore)
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Giorni e orari
Orario:
Serale
Sede del corso:
Siba Srl - Corso Langhe, 29 - 12051 Alba
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Certificazione rilasciata
A fine corso verrà rilasciata certificazione di frequenza e profitto. -
Iscriviti al corso
Quota di iscrizione
Euro 165.00 + marca da bollo da euro 16.00 per lavoratori autonomi, titolari, soci, coadiuvanti di PMI, dipendenti pubblici e privati, liberi professionisti iscritti ai relativi albi, agenti e lavoratori con altre tipologie contrattuali previste dalla vigente normativa in materia che configurino lo stato di lavoratore occupato.
Euro 550.00 per disoccupati, inoccupati, inattivi, soci non lavoratori e/o non dipendenti, persone in mobilità -
Scheda corso
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