Il percorso formativo è rivolto a tutti coloro che intendono avviare una attività nell’ambito della somministrazione e/o della vendita degli alimenti e non è ancora in possesso dei requisiti abilitanti secondo quanto normato dalla L.R. 38 del 29 dicembre 2006 e successive modifiche e/o integrazioni.
AVVIO CORSI: lunedì, martedì, giovedì dal 30/09 al 30/11
ORARIO: 14.30-17.30 e 18.30-21.30
DURATA: 104 ore - La prova di esame finale, previa frequenza di almeno 2/3 delle ore del corso, si svolgerà presso la CCIAA territoriale competente
PROGRAMMA:
- legislazione igienico sanitaria
- HACCP
- legislazione fiscale
- contabilità e amministrazione aziendale
- merceologia
- legislazione dei pubblici esercizi e del commercio
- tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro
- legislazione sociale, penale e del lavoro
- sistemi e tecniche di gestione e organizzazione
- marketing
- tutela del consumatore
- tutela della privacy
Non perdere questa incredibile opportunità, per i disoccupati il corso è GRATUITO!
Contattataci per saperne di più