PROFESSIONALE E PERSONALE

 

Percorsi finalizzati ad accrescere le competenze personali e professionali di ciascuno in modo da contribuire alla crescita ed allo sviluppo aziendale, creare un clima lavorativo positivo migliorando le capacità relazionali, comunicative, l’assertività, l’autostima. Percorsi progettati ad hoc su specifiche richieste aziendali.

 

  • Descrizione

    Il corso ha un triplice obiettivo: approfondire gli aspetti di preparazioni culinarie, con particolare attenzione ai prodotti ed alle ricette della tradizione locale attualizzate attraverso le preparazioni della cucina moderna; prendere in esame la tecnica dell’abbinamento e realizzare il connubio tra cibo-vino; approfondire la proposta di bevande in ambito bar e ristorazione, con particolare differenziazione tra prodotti da bere prima, durante e dopo i pasti (aperitivi, vini, digestivi, long drinks, caffetteria, ecc).

    Corso erogato tramite i Piani Formativi d’Area (P.F.A.): progetti costituiti da uno o più percorsi formativi completamente gratuiti, in quanto finanziati dal Fondo Sociale Europeo, volti a perseguire obiettivi comuni di sviluppo del territorio.

  • Argomenti del corso

    Il corso sviluppa le seguenti tematiche fondamentali:

    • Prodotti tipici e gli ingredienti base della cucina tradizionale
    • Tecniche di lavorazione, preparazione, cottura, presentazione
    • Principi e tecniche di abbinamento del vino al piatto
    • Buone pratiche lavorative

     

    Richiedi informazioni su questo corso

  • Durata del corso

    24 ore

    Obbligo di frequenza: 2/3 del monte ore complessivo (16 ore)

  • Certificazione rilasciata

    A fine corso verrà rilasciata certificazione di frequenza e profitto.
  • Iscriviti al corso

    Quota di iscrizione

    Corso gratuito in quanto finanziato dalla Regione Piemonte attraverso fondi erogati da Fondo Sociale Europeo e riservato a:
    - Dipendenti a libro paga (operai, impiegati, quadri, dirigenti) a tempo determinato o indeterminato, lavoratori con contratti di collaborazione organizzata dal committente (co.co.co) occupati presso aziende o altri datori di lavoro assimilabili con sede in Provincia di Cuneo
    - Apprendisti (la partecipazione al corso integra ma non sostituisce l’intervento formativo obbligatorio)
    - Agenti di commercio e/o rappresentanti di affari in mediazione, di assicurazione e broker, di prodotti finanziari
    - Titolari, amministratori e coadiuvanti solo se di Piccole o Medie imprese Professionisti iscritti ai relativi albi.

     

    Iscriviti al corso

  • Scheda corso

    Scarica il programma completo del corso

  • 1

Collaborazioni

  • Regione Piemonte
  • Associazione Commercianti Albesi
  • Confcommercio
  • Granda Lavoro
  • 1

Newsletter

Resta aggiornato sui corsi e sulle novità!

 

         

Contatti

  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  +39 0173 226611
  +39 0173 364819
  Piazza San Paolo, 3 - 12051 Alba CN
  P.IVA: 02817380047 - C.F. 90033850042
  Sito realizzato da Creative House